Quarta-feira, 11 de Agosto de 2004

De bradar aos céus

Não é que o ICEP(Instituto que tem a seu cargo promover a imagem de Portugal no estrangeiro) se proíbe de falar, nos folhetos sobre gastronomia portuguesa, de leitões, cabidela de galinha (o nortenho "pica no chão") ou outra qualquer receita com sangue. Soube disto lendo o editorial de Alfredo Saramago na Epicur nº 43, como ele escreve: "Em vez de celebrarmos o que temos, ficamos de cócoras com medo que nos chamem primitivos...".
Disse.
publicado por maratonista às 14:15
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2 comentários:
De Anónimo a 15 de Agosto de 2004 às 10:17
É esta nossa tendência para acharmos que devemos parecer o que os outros gostam. E depois falamos com estrangeiros que nos dizem que não tinham imaginado que Portugal fosse tão rico em cultura, gastronomia e paisagem. Nunca vou entender quem nos governa...inconformada
(http://palavrasapenas.blogs.sapo.pt)
(mailto:inconformada@sapo.pt)
De Anónimo a 12 de Agosto de 2004 às 00:59
sim, preciso d gostar mais de mim... acredita... eu tento... eyeliner
(http://death.blogs.sapo.pt)
(mailto:rocknrolls_a_whore@hotmail.com)

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